Order Dvd MotoGP
loading...

Tentang Saya Dan Blog Ini



Hmmm….gini nih sialnya hidup saya kalau menulis artikel suka bingung kalimat pembukaannya mau seperti apa. Gak mungkin dong saya ngeblog bukan bahas agama tapi kata sambutannya gaya orang mau ceramah. Lagian saya gak bisa ceramah juga sih. Intinya saya ngeblog itu bukan karena punya bakat menulis yang butuh penyaluran, bukan pula karena hobi ngutak-atik template/theme. Tapi saya ngeblog itu karena terjebak!!!

Mengapa saya katakan terjebak? Dulu awalnya saya pernah baca salah satu artikel yang intinya bahwa aktivitas blogging bisa mendatangkan uang, karena mata saya hijau…tapi sebenarnya  saya ngeblog itu iseng-iseng aja awalnya karna saya suka MotoGP terus sangking susah nya nyari link buat nonton maupun download video MotoGP adapun mesti berbayar, saat itu pun saya mulai mencoba sharing video MotoGP dan ternyata makin kesini makin banyak peminat ngujungi blog saya ini dan karna antusian kawan-kawan pecinta MotoGP akhirnya saya terjebak dengan dunia ini mau tidak mau saya melanjutkan kebiasan ini, saya sih gak berharap dapet ke unutngan dari sini ya klo ada yg order berarti rejeki saya, klo gak ada ya itung-itung amal saja. dah ya segitu aja curhatan Tentang Saya dna Tentang Blog ini. Thanks.
loading...